Визовые услуги

Виза в Китай

 

Виза в Китай – это возможность посетить страну необыкновенной красоты и древнейшей культуры, прогуляться по Великой Китайской стене в Пекине, экзотическим улочкам Шанхая, отдохнуть на пляжах острова Хайнань или посетить промышленные выставки в Гуанджоу, пройти лечение в санаториях, продегустировать китайский чай, совершить деловую поездку или незабываемый шоппинг. Мы оформим для Вас любую визу и на любую продолжительность, не зависимо от цели Вашей поездки, в кратчайшие сроки.

 

Основные документы:

• Заграничный паспорт — срок действия не менее 6 мес. на момент подачи документов в Консульство, и имеющий минимум две чистые страницы

• Копия заграничного паспорта (страница с фото)

• Фото (2 шт.) — цветное на светлом фоне, 3*4 см — сделанное не более 3 мес. назад, без углов и овалов

• Бронирование авиабилетов (в оба конца)

• Бронирование отеля (подтверждение проживания на территории КНР) — c указанием имен всех туристов

• Международный страховой полис (копия)

• Заполненная анкета(Бланки для скачивания)

• Копия паспорта РФ (1 стр. + прописка)

• Приглашение* на фирменном бланке, с указанием следующей информации:

данные приглашающей стороны

данные приглашаемых (номер заграничного паспорта, дата рождения)

даты поездки

тип запрашиваемой визы

подпись от приглашающей стороны и печать организации + дата оформления приглашения

• Справка с места работы **(на фирменном бланке с указанием должности, стажа, оклада, либо форма 2 НДФЛ) либо выписка

• Копии выданных ранее виз в КНР — если визы в предыдущем паспорте + копия 1 стр. паспорта

* Для оформления годовой многократной визы необходим ОРИГИНАЛ приглашения от ГОСУДАРСТВЕННОЙ компании КНР. Либо приглашение от частной компании, заверенное в МИД КНР.

** Финансовые документы — не более 1 месяца с даты выдачи.

 

Иностранным гражданам помимо основного комплекта документов необходимо также предоставить:

• регистрация (действующая на момент возвращения в РФ)

• виза в РФ (если требуется)

• миграционная карта

• справка с работы (с указанием стажа работы, должности и оклада) + разрешение на работу (оригинал)

 

Несовершеннолетним детям помимо основного комплекта документов необходимо также предоставить:

• копия свидетельства о рождении

• копия согласия на выезд:

от обоих родителей, если ребенок едет в сопровождении третьего лица

от одного из родителей, если ребенок едет в сопровождении только одного родителя

• копии внутренних паспортов обоих родителей

 

Скачать анкету на визу в КНР
 

ЦЕНЫ ПО ОФОРМЛЕНИЮ ВИЗЫ В КИТАЙ
Вид визы Срок оформления
Туристическая виза в Китай 5 р.д. 3 р.д. 2 р.д.
Однократная
Виза категории L — срок пребывания до 30 дней, коридор въезда 90 дней
3100 4200 5600
Двукратная
Виза категории L — срок пребывания 2 раза по 30 дней, коридор въезда 90 дней
5100 6200 7100
Однократная бизнес виза в Китай
Виза категории F30 – срок пребывания до 30 дней, коридор въезда 90 дней 3300 4500 6500
Виза категории F90 – срок пребывания до 90 дней, коридор въезда 90 дней 3600 4700 6800
Двукратная бизнес виза в Китай
Виза категории 2F30
Пребывание до 30 дней с каждым въездом
6100 6900 8400
Виза категории 2F60
Пребывание до 60 дней с каждым въездом
6400 7500 8800
Виза категории 2F90
Пребывание до 90 дней с каждым въездом
6800 7700 9200
Многократная виза в Китай сроком на 1 год
Виза категории FM максимальное пребывание до 30 дней с каждый въездом 13200 14300 16300
Виза категории FM максимальное пребывание до 90 дней с каждый въездом 14300 15800 17600
Услуги за подачу документов в Посольство КНР на годовую коммерческую визу по вашему приглашению
Виза категории FM максимальное пребывание до 30 дней с каждый въездом 1500 2400 3600
Виза категории FM максимальное пребывание до 90 дней с каждый въездом 1800 2700 3900
Услуги за подачу документов в Посольство КНР
Туристическая виза 1000 1900 3100
Однократная бизнес виза 1200 2100 3300
Двукратная бизнес виза 1500 2400 3600